Руководители «Балтики» вошли в число лучших российских менеджеров

Ассоциация менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» опубликовали ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров». Руководители пивоваренной компании «Балтика» заняли лидирующие позиции в разделе «Сервис и производство потребительских товаров». Профессиональное сообщество высоко оценило вклад топ-менеджеров в укрепление позиций компании на российском рынке.

В число лучших из лучших вошли 4 топ-менеджера «Балтики»:

• президент компании Денис Шерстенников;
  • вице-президент по маркетингу Екатерина Потокина;
  • вице-президент по операционной деятельности Юрий Чентырев;
  • старший директор по коммуникациям и устойчивому развитию Надежда Овсянникова.

Топ-менеджеры нашей компании регулярно занимают лидирующие позиции в рейтинге «ТОП-1000», и этот год не стал исключением. «Балтика» стремится укреплять и развивать культуру победителей, и признание профессионального сообщества лишний раз подтверждает эффективность нашей команды.

Ежегодный рейтинг Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ» «ТОП-1000 российских менеджеров» составляется с 1999 года и позволяет объективно оценивать профессиональную репутацию ведущих российских менеджеров высшего эшелона. В ходе экспертного голосования лучшие топ-менеджеры оценивают успехи своих коллег. В рамках рейтинга оцениваются персоналии, а не компании. Целевая аудитория проекта — первые лица компаний и руководители функциональных подразделений.

ООО "Пивоваренная компания "Балтика"