На «Неделе Российского Ритейла» обсудят новые каналы розничной продажи пивоваренной продукции

6 июня 2022 года состо­ится экс­перт­ная сес­сия «Новые каналы роз­нич­ной про­дажи пиво­ва­рен­ной про­дук­ции для устой­чи­вого функ­ци­о­ни­ро­ва­ния инду­стрии». Встреча прой­дет в зале «В» с 15:30 до 17:00 на пло­щадке форума «Неделя Рос­сийского Ритейла».

Экс­перты обсу­дят обес­пе­че­ние спроса насе­ле­ния пиво­ва­рен­ной про­дук­цией в сег­менте мало­фор­мат­ной тор­говли (НТО); отмену запрета реа­ли­за­ции тари­ро­ван­ного пива в неста­ци­о­нар­ных тор­го­вых объек­тах; сня­тие регу­ля­тор­ных огра­ни­че­ний для отрасли на про­дажу пива на АЗС; интер­нет-тор­говлю как меру под­держки биз­неса, а так­же при­ве­де­ние пра­вил тор­говли к феде­раль­ным нор­мам и мора­то­рий на вве­де­ние допол­ни­тель­ных реги­о­наль­ных огра­ни­че­ний.

Моде­ра­то­рами меро­при­я­тия высту­пят: Ирина Федо­рова, стар­ший дирек­тор по работе с орга­нами госу­дар­ствен­ной вла­сти реги­она Восточ­ная Европа ООО «Пиво­ва­рен­ная ком­па­ния „Бал­тика“ и Влад­лен Мак­си­мов, пре­зи­дент Ассо­ци­а­ции мало­фор­мат­ной тор­говли.

К уча­стию в сес­сии при­гла­шены: Никита Куз­не­цов, дирек­тор депар­та­мента раз­ви­тия внут­рен­ней тор­говли Мин­пром­торга Рос­сийской Феде­ра­ции; Алек­сандр Лит­вак, дирек­тор Депар­та­мента регу­ля­тор­ной поли­тики и оценки регу­ли­ру­ю­щего воз­действия Минэко­но­мраз­ви­тия Рос­сии; Карина Тау­ке­нова, заме­сти­тель Руко­во­ди­теля Феде­раль­ной анти­мо­но­поль­ной службы; Ста­ни­слав Нау­мов, заме­сти­тель Пред­се­да­теля Коми­тета ГД РФ по эко­но­ми­че­ской поли­тике; Ораз Дур­дыев, и.о. Пре­зи­дента АО «АБ ИнБев Эфес»; Петр Шелищ, пред­се­да­тель Обще­рос­сийской обще­ствен­ной орга­ни­за­ции «Союз потре­би­те­лей Рос­сийской Феде­ра­ции»; Вла­ди­слав Скреб­цов, испол­ни­тель­ный дирек­тор Союза «Гиль­дия пиво­ва­ров» (Бела­русь); Павел Баже­нов, пре­зи­дент Союза «Неза­ви­си­мый топ­лив­ный союз» и Дарья Хал­ту­рина, заве­ду­ю­щая отде­ле­нием про­фи­лак­тики фак­то­ров риска феде­раль­ного госу­дар­ствен­ного иссле­до­ва­тельский инсти­тут орга­ни­за­ции и инфор­ма­ции здра­во­о­хра­не­ния» Мин­здрава Рос­сии.

Форум биз­неса и вла­сти «Неделя Рос­сийского Ритейла» прой­дет с 6 по 9 июня в Цен­тре меж­ду­на­род­ной тор­говли и собе­рет на одной пло­щадке руко­во­ди­те­лей орга­нов вла­сти в сфере тор­говли, менедж­мент веду­щих тор­го­вых сетей, байе­ров, про­из­во­ди­те­лей, постав­щи­ков, пред­ста­ви­те­лей бан­ков­ской сферы, ана­ли­ти­ков и экс­пер­тов в сфере ритейла.

Среди парт­не­ров «Недели Рос­сийского Ритейла»: X5 Group (Стра­те­ги­че­ский парт­нер), Сбер (Пла­ти­но­вый парт­нер), Маг­нит и Агент­ство стра­те­ги­че­ского раз­ви­тия города Москвы (Золо­тые парт­неры), НСПК (Парт­нер Фин­тех), Почта Рос­сии (Гене­раль­ный парт­нер ECOM), Стоп-Табак (Гене­раль­ный парт­нер AITF), Кубань-Вино (Гене­раль­ный парт­нер Wine), Profindustry (Гене­раль­ный парт­нер Retail Week Awards) и Ак Барс Банк.

Так­же Форум под­дер­жи­вают: Aquanika, FM Logistic, Газ­пром­банк, Лента, Ozon fresh, Утко­нос, Вел­ком, Sanitelle, Скол­ково и Роска­че­ство.

Орга­ни­за­то­рами форума явля­ются Мини­стер­ство про­мыш­лен­но­сти и тор­говли Рос­сийской Феде­ра­ции и Рос­сий­ская Ассо­ци­а­ция Экс­пер­тов Рынка Ритейла. Для того чтобы при­нять уча­стие, необ­хо­димо пройти реги­стра­цию на сайте retailweek.ru. Далее нужно будет выбрать под­хо­дя­щий пакет участ­ника и офор­мить его на своё имя. Под­твер­жде­ние при­дёт на ука­зан­ную элек­трон­ную почту.

Ритейл