На «Балтике» сменился операционный директор дивизиона Сибирь и Дальний Восток

Время прочтения 1 мин

Директором дивизиона Сибирь и Дальний Восток по операционной деятельности пивоваренной компании «Балтика» с 1 января стал Владислав Большаков.

Предыдущий руководитель Александр Вершинин принял решение продолжить карьеру за пределами компании, говорится в пресс-релизе компании.

«Новое назначение — это интересная возможность реализовать накопленный опыт. Регион масштабный, здесь как нигде важна слаженная работа производственного и логистического звена. Уверен, что мы вместе с моей командой сможем добиться достойных результатов. 2023 год – юбилейный для завода «Балтика-Новосибирск», и мы готовимся встретить 15-летие предприятия с хорошими результатами», — цитирует компания нового руководителя.

Владислав Большаков в «Балтике» начинал в 2001 году, работал инженером проекта при реконструкции завода «Балтика-Дон», главным энергетиком, главным инженером филиала, начальником отдела по операционной эффективности в штаб-квартире «Балтики», возглавлял Воронежский пивзавод, филиал «Пивзавод «Ярпиво».

Пивоварня «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива и безалкогольных напитков, в том числе три региональных марки пива «Легенда Тайги», «Кедрwood», «Заповедное». Завод ежегодно платит в бюджет Новосибирской области около 5 млрд рублей налогов, а всего за период своей работы с 2008 года филиал выплатил более 50 млрд рублей акцизов.

«Новая Сибирь online»