Мария Цигаль, Евгений Бороденко, Владимир Гарцунов, Таша Алакоз и Мадам Кака посетили «360 солнечных дней с El Capulco» в секретном саду Москвы

Время прочтения 3 мин

Cостоялась вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco», вдохновленная солнечной Мексикой.  Событие прошло в секретном саду Cindy & Andy Hall, где царила атмосфера зажигательного мексиканского праздника.

Мадам Кака_Полина Трубенкова.jpg

Гостями мероприятия, посвященному запуску нового бренда в мексиканской эстетике, стали: Владимир Гарцунов (актёр сериала «Трудные подростки»), дизайнер Мария Цигаль, актриса Света Степанковская, актер Антон Артемьевроссийский комик  Евгений Бороденко (резидент телешоу Comedy Woman), актриса Анна Белис (сериалы ТНТ «Интерны» и  «Зайцев + 1»), модель Екатерина Спивак, российская телеведущая Мария Тарасова (Маша как дела), инфлюенсеры Полина Трубенкова (Мадам Кака), Таша Алакоз и Тахмина Сафари, модель Маша Пакведущая Европы Плюс Вики, художник Саша Тито, диджей Иван Васильев и др.

Фотографии: https://disk.yandex.ru/d/kR1ZwI93NlVPMQ

Гости вечеринки приняли участие в мастер-классе по приготовлению тако от известного шеф-повара Карлоса Дюрана — адепта и истинного поклонника аутентичной мексиканской кухни, который более 10 лет готовит блюда по традиционным рецептам. Он работал в ресторанах Торонто, Дубая, Мехико и Бакалара. Специально для мероприятия Карлос подготовил авторский сет из трёх видов тако: аль-пастор (тако со свининой), гобернадор (тако с креветкой), вегетарианское тако, рассказал о секретах мексиканской кухни и использовал лагер El Capulco для приготовления соуса.

«Мексиканская кухня очень многогранна, ее особенность состоит в квинтэссенции острых и кислых ноток. Сегодня мы готовили простые традиционные блюда, но есть и более сложные, например, состоящие из более чем 20 ингредиентов. В Мексике пиво не только всегда сопровождает любое блюдо – но и может служить прекрасной основой для соусов или даже маринадом для мяса. Я был рад принять участие в мероприятии  El Capulco и познакомить гостей вечера с мексиканской гастрономией. Представлять свою культуру в России – для меня гордость», – прокомментировал шеф-повар Карлос Дюран.

«Я часто бываю на мероприятиях, но вечеринка El Capulco запомнится мне надолго. Крутая организация и детали, отточенные до мелочей. Правда, очень здорово передали дух Мексики: и еда, и напитки, и атмосфера – всё сложилось! Попробовал El Capulco со спайси кесадильей  – это идеальное сочетание. Мексиканскую еду, которую мы воспринимаем обычно, как пикантную, острую, насыщенную вкусом, новый лагер отлично балансирует. Получается крутой пэйринг», – поделился Ян Черепанов, гастрокритик, совладелец ресторана Sangre Fresca.

За музыкальное сопровождение отвечала известная героиня московской тусовки и один из самых востребованных диджеев столицы Ксения Дукалис. Благодаря своему широкому музыкальному кругозору Ксения умело сочетает разные жанры: от хип-хопа новой волны до латиноамериканского хауса.

«Классное мероприятие. Единственный момент, который мне несколько лет не дает покоя – привязка к климатическим особенностям. В Москве, к сожалению, жаркий сезон мимолетен, но организаторам удалось отлично передать мексиканский вайб и погрузить гостей в атмосферу жаркого южного курорта. Отдельный респект за то, что в воскресенье была возможность отлично провести время, послушать классную музыку и зарядиться перед началом недели », – рассказал диджей и гастрокритик Buro 24/7 Иван Васильев.

Всего на вечеринке в мексиканском стиле собралось более сотни медийных героев и представителей светской Москвы. 

Пресс-служба AB InBev Efes