Мандариновый и такой новогодний эль: «Балтика» выпустила «Зимнюю» новинку

Время прочтения 2 мин

Встречайте: к Новому году «Балтика» выпустила лимитированный сорт «Балтика Зимнее». Темный эль со вкусом мандарина и нотками гвоздики отлично подойдет для долгих зимних вечеров в компании друзей и подарит новогоднее настроение. С 1 ноября новинка появилась в магазинах по всей России.

Принято считать, что пиво – исключительно летний освежающий напиток, идеальный для жары. Но исторически так сложилось, что в странах с вековыми пивоваренными традициями пиво актуально и зимой. Опытные мастера создают особые зимние сорта, которые обладают необычным более плотным вкусом и согревают в холодное время года.

Новый год не за горами и «Балтика» запускает специальный сорт «Балтика Зимнее». Это темный эль крепостью 4,6% с насыщенным ароматом самого зимнего фрукта – мандарина, с мягкими нотами гвоздики и сбалансированной легкой кислинкой. Сорт особенно понравится тем, кто предпочитает классические зимние напитки в холодный сезон и хочет попробовать что-нибудь новенькое.

Любовь Кошелева, главный пивовар: «Балтика Зимнее» - наш особенный новогодний запуск. Мы хотим создать новую традицию: уникальный зимний сорт пива для традиционного праздника, чтобы дарить новогоднее настроение. Сотрудники отнеслись к новинке с огромным интересом и теперь мы с гордостью отправляем продукт на полку и ждем отзывов от любителей интересного пива».

«Балтика Зимнее» отлично подойдет к новогоднему столу. Сорт идеально сочетается с блюдами из рыбы во фритюре, белыми зрелыми сырами, говяжьими стейками, а особенно с запеченной уткой – традиционным рождественским блюдом.

Скоро «Балтика Зимнее» появится во всех крупных торговых сетях по всей России и продаваться только в сезон – с ноября по январь. На полке новинку легко узнать по синей банке объемом 0,45 л с нарядным зимним дизайном.  

***

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Портфель компании включает более 50 национальных и региональных брендов. Компания управляет 8 заводами в России. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 79 стран мира, в 34 из которых является единственным российским экспортером пива. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании удостоены более 700 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”»