«Балтика» приглашает жителей Ростова-на-Дону на 1-ый забег в новом году

Время прочтения 2 мин

1 января в 11-00 в Ростове-на-Дону пройдет полюбившийся горожанам новогодний забег "Begin. Побегай первого января". К участию приглашаются все желающие начать свой год с активного, веселого и спортивного праздника.


Новогодний забег "Begin. Побегай первого января"  проходит в Ростове-на-Дону шестой раз. С каждым годом количество желающих начать новый год с полезной пробежки увеличивается. И для многих это становится доброй веселой первоянварской традицией. Маршрут забега начнётся в Парке Горького, далее по улице Пушкинской до Театрального проспекта и обратно, с финишем у Публичной библиотеки.  Дистанция забега – 4 километра, ее можно пробежать или пройти бодрым шагом. В любом случае результат будет засчитан, а лучшие результаты - награждены ценными подарками. И абсолютно все участники,  а также активные болельщики не останутся без внимания партнера забега бренда «Балтика 0»: подарки, продукция, конкурсы ждут на протяжении всего мероприятия.

Много лет компания «Балтика» поддерживает беговые события по всей России и новогодний забег в Ростове-на-Дону не станет исключением. Компания выступает за ответственное потребление и активный образ жизни, именно поэтому идея поддержать забег 1 января показалась органичной и нужной. «Балтика» предлагает своим потребителям широкий выбор безалкогольного пива на любой вкус. Партнер мероприятия, бренд «Балтика 0» по праву считается самым популярным безалкогольным пивом в России. Его часто выбирают спортсмены и любители бега. Являясь классическим изотоником «Балтика 0» помогает восстановиться после физических нагрузок и утолить жажду после пробежки.

Девизом забега "Begin. Побегай первого января" станет #трезвыйнезначитскучный. Приглашаем всех присоединиться к празднику и начать год в хорошей компании с «Балтика 0».

Участие в забеге бесплатное.

Дата и время: 1 января 11:00

Сбор и регистрация: парк Горького, главная городская ёлка.

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Портфель компании включает 55 пивных национальных и региональных брендов и 5 непивных брендов, таких как «Балтика», Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664 Blanc, Garage, «Арсенальное», энергетический напиток FlashUp и квас «Хлебный край».  Компания управляет 8 заводами в России. «Балтика» — важная часть CarlsbergGroup и ее бизнеса в регионе Центральная и Восточная Европа, к которому также относится еще 15 стран. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании удостоены более 700 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.

Альянс Медиа