Андрей Губка

Председатель Совета Ассоциации Производителей Пива

Андрей Анатольевич Губка является признанным специалистом пивобезалкогольной отрасли в областях правового регулирования, корпоративных отношений, оборота пивоваренной продукции.

В пивоваренной отрасли Андрей Анатольевич работает с 2005 года, общий стаж трудовой деятельности составляет 24 года.

С 2010 по 2013 г. Андрей Анатольевич занимал должность Вице-президента по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе крупнейшей пивоваренной компании AB InBev.

В 2013 Андрей Анатольевич был назначен Президентом подразделения «Восточная Европа» AB InBev. Под его руководством находились 6 заводов компании: в Клину, Иванове, Ангарске, Омске, Волжском и Саранске и более 5000 сотрудников.

С 2018 года после объединения пивоваренных компании AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины Андрей Анатольевич занимает должность Вице-президента по стратегическим вопросам, Директора по развитию дистрибуции объединенной компании AB InBev Efes.

А. А. Губка внес значительный вклад в развитие пивоваренной отрасли Российской Федерации, продвигая принципы безопасности производства и качества продукции, устойчивого развития и ответственного потребления. Наряду с высокими достижениями в профессиональной деятельности А.А. Губка активно участвует работе Ассоциации Производителей Пива.